Лучшие кондиционеры для домаЛучшие кондиционеры для дома: особенности и функции

Современный мегаполис, в котором проживает много людей, окружает их многими неприятными факторами, негативно влияющими на самочувствие и работоспособность. Поэтому каждому человеку, возвращающемуся домой, хочется, чтобы в доме или квартире его окружал уютный во всех отношениях микроклимат, чтобы он мог наслаждаться спокойствием и тишиной.

Кондиционеры должны быть комфортными и незаметными в работе, чтобы не создавали проблем. Особенно много требований к климатическому оборудованию, которое предназначается для использования в детских комнатах и спальнях. Самые лучшие кондиционеры для дома, отличаясь максимальной бесшумностью, соответствуют всем высоким требованиям оборудования, которое используется для кондиционирования воздушных потоков.

Кондиционер для дома - какой лучше по мнению специалистов

Вполне закономерно считается, что важнейшими свойствами домашних кондиционеров являются их небольшие габариты,  оптимальные мощности и низкие уровни шумов. Климатическое оборудование постоянное подвергается эволюции, в ходе которой все эти характеристики улучшаются.

Лучшими стали и такие свойства, как равномерное охлаждение воздуха, стабильность поддержания заданных температурных уровней, качественная очистка воздуха. Теперь можно управлять охлажденными потоками воздуха.

Уровень шума домашних кондиционеров – очень важен, поскольку, если  установка необходимой температуры осуществляется с большой шумностью, то никакого уюта и комфорта человек ощущать не будет.

По существующим требованиям  в спальных комнатах может использоваться кондиционер, производящий звук не больше 32 децибелов. На максимально низких оборотах агрегат стандартно гарантирует шум в пределах 21-25 дБ. Если посторонние звуки отсутствуют, то человеческое ухо не реагирует на работу устройства.

Лучшие кондиционеры для дома

Различные сегменты кондиционеров для дома

Специалисты, которые дают советы по выбору и установке климатического оборудования, делаю упор на том, что для бытовой эксплуатации подходят самые разные агрегаты, условно делящиеся на оборудование, представляющее:

  • Бюджетный сегмент – недорогие кондиционеры до 200 $. Низкая их цена объясняется не столько низким качеством исполнения, сколько наличием в них ограниченного функционала. Чаще всего они только охлаждают и нагревают воздух. О дополнительных режимах сна, энергетического сбережения, умного потребления энергии можно забыть. Когда же будущего потребителя устраивает стандартный набор функций, то бюджетный вариант является оптимальным решением.

Наши рекомендации лучших кондиционеров для дома бюджетной серии: Leberg, ТМ OneAir, Idea.

  • Средний сегмент – отличается более функциональным и эффективным устройством. Вместе с охлаждением и подогреванием воздуха обеспечивает также очистку, а то и осушение, и ионизацию. Таким функционалом бюджетные кондиционеры похвастаться не могут, но стоимость оборудования среднего сегмента выше до 400 $.

Наши рекомендации лучших кондиционеров для дома средней серии: Neoclima, Electrolux, Cooper & Hunter, Toshiba.

  • Премиум-сегмент – такие сплит системы являются полноценными климатическими комплексами с множеством опций, высокой производительностью, автоматической установкой функционирования под запросы пользователей. Они не шумят, электроэнергии много не потребляют, отличаются изысканным видом. Цена на самые лучшие кондиционеры из этого сегмента высока от 400 $, но она оправдана совокупностью всех возможностей в вопросах обеспечения оптимального микроклимата в различных помещениях.

Наши рекомендации лучших кондиционеров для дома премиум серии: Panasonic, Daikin, Mitsubishi Heavy Industries, Mitsubishi Electric.

Эффективная работа кондиционера зависит от правильной установки

Выбрав оптимальный вариант климатического оборудования для использования в бытовых условиях, потребитель должен помнить и о том, что важнейшую роль в конечных результатах играет и монтаж кондиционера.

Он должен выполняться проверенными специалистами, которые имеют полнейшее представление обо всех нормативных и эксплуатационных требованиях к оборудованию для кондиционирования воздуха.  Только качественная установка сможет обеспечить полноценное функционирование лучших кондиционеров с максимально возможной отдачей. Такие специалисты имеются у нас, а потому приглашаем воспользоваться нашими услугами.

Комментарии (0)
Відмінити Добавить комментарий
© Теплософт 2017–2019 Все права защищены