Бюджетный инверторный кондиционер

Лучшие инверторные кондиционеры на отечественном рынке

Олицетворением любого дома является уют, а потому и погода – главное преимущество. Наладить микроклимат в квартире или доме позволяют различные модели инверторных кондиционеров, выбор которых достаточно непростое дело. В нем обойтись без мудрого совета настоящего профессионала практически невозможно.

В настоящее время существует широкое разнообразие всевозможных рейтингов, которые объединяют лучшие инверторные кондиционеры и другие климатические агрегаты. Они позволяют соотечественникам становиться обладателями именно тех моделей, которые в каждом конкретном случае смогут наполнить  помещение приятной прохладой либо теплом.

Мы коснемся того климатического оборудования,  которое предлагаем своим многочисленным клиентам. Можно выбрать кондиционеры, отличающиеся назначением для самых разных площадей, простым управлением и гармоничным соответствием любой обстановке.  Таким образом,

Мы рекомендуем:

  • В дешевом сегменте оборудования – компанию Leberg (Леберг).
  • В средней серии - Neoclima (Неоклима), Toshiba (Тошиба), Cooper&Hunter (Купер Энд Хантер).
  • В премиум-серии - Mitsubishi Electric (Митсубиши Электрик) и Daikin (Дайкин).

Бюджетный инверторный кондиционер от компании Leberg (Леберг)

Логотип компании ЛебергЛюбой человек стремиться приобретать товар, который обладал бы широкими эксплуатационными возможностями, высокой эффективностью и демократичной стоимостью. Самый дешевый инверторный кондиционер, предлагаемый нами, производится компанией Leberg из Норвегии – цена 433.00 USD

Бренд начал свое производственное шествие к вершинам рынка в 1963 году. Изначально его продукцией были вентиляционные системы и надежное простое котловое оборудование, которое работает на твердом топливе. Четверть столетия назад порадовала потребителей бытовыми кондиционерами, которые нашли своих поклонников, поскольку отличались не только качеством, но и демократичной стоимостью.

Потом компания стала производить и промышленные кондиционеры. Есть в ассортименте ее продукции и инверторные агрегаты кондиционирования. Стоимость инверторного кондиционера от этого производителя максимально соответствует качественным и эксплуатационным показателям, что делает его востребованным на отечественном рынке.

Neoclima, Toshiba, Cooper & Hunter - золотая середина нашего рынка

Логотип компании НеоклимаНедорогой инверторный кондиционер, который доступен для приобретения у нас, может быть произведен, к примеру, компанией Neoclima. Торговая марка известна с 1977 года. Основное направление деятельности фирмы из Греции заключается в производстве воздушных завес и климатических агрегатов.

Философией своей деятельности компания считает разработку высокотехнологических продуктов, которые по характеристикам и качественным показателям превосходят аналоги, которые уже существуют.

Логотип компании ТошибаНеоклима производит свою климатическую продукцию на современных производственных площадках в самых разных странах Азии и Европы, среди которых и Украина.  Ее использование – частные дома, квартиры, крупные офисы, гостиницы, промышленные и торгово-развлекательные объекты. Цена недорогого инверторного кондиционера от Неоклимы - 510.00 USD.

Бренд Тошиба известен еще с 1875 года, правда, изначально фирма производила телеграфное оборудование, различное электрические машины. Ее создатель открыл еще одну компанию, производящую электролампы накаливания. Обе фирмы слились в одну.

Официально ее стали называть Toshiba сорок лет назад. Занимается разработками в сфере кондиционирования давно и активно. В 1930 году, например, был разработан первый японский герметичный компрессор, предназначенный для использования в холодильном оборудовании.

Сегодня она признана одной и крупнейших мировых компаний.  Именно этому производителю принадлежит пальма первенства в выпуске в 1981 году первой сплит-системы, плавно устанавливающей и корректирующей холодо- и теплопроизводительность.  Она получила название инвертор, который к концу прошлого века стал лидером на современном рынке. Сегодня имеется возможность приобрести и бюджетный инверторный кондиционер – 612.00 USD, и устройство премиум-класса, данного производителя.

Логотип компании Cooper & hunterОборудование для кондиционирования предлагается и под брендом Cooper&Hunter, который принадлежит американской International Corporation.  Компания была создана слиянием двух фирм. Занималась многими успешными проектами, а с 2003-го года упор делает на системы локального климата.

Cooper&Hunter уже заняла свои места в десятке ведущих мировых производителей и в рейтинге FAB-50 Forbes, которым охвачены компании Азиатско-Тихоокеанского региона. Это достигнуто высочайшим качеством продукции. Фирма в настоящее время – это три сотни собственных лабораторий и свыше трех тысяч патентов. Цена бюджетного инверторного кондиционера данного бренда составляет - 520 USD.

Mitsubishi Electric и Daikin - лидеры на данный момент в сфере инверторных кондиционеров.

Логотип компании ДайкинВ ассортименте предлагаемого нами климатического оборудования есть и кондиционеры премиум-серии. Например, производства всемирного лидера в производстве бытовых, полупромышленных и промышленных агрегатов для кондиционирования - компании Daikin.

Она является активным участником рынков нашей страны, а также различных стран Европы, Азии и Северной Америки. Ее производственные подразделения расположены в 11 странах. Компания является обладателем полутора тысяч собственных патентов.

Логотип компании Митсубиши ЭлектрикЯпонский производитель Mitsubishi Electric совсем скоро отметит столетний юбилей своего существования. У него в Европе есть уже девять европейских филиалов.  Высокое качество продукции обеспечивается использованием для испытаний тяжелых климатических условий.

Необходимо отметить, что ее климатическое оборудование отлично подходит для природных условий, существующих в Украине.  Оно отлично функционирует при наружных температурах в диапазоне от -15 до +40 градусов.

Кондиционеры от Митсубиши Электрик – это практически полная бесшумность работы, легкость в управлении, высокий уровень автоматизации и минимальные энергетические затраты.

Самый экономичный инверторный кондиционер

Создание температурного микроклимата при минимальном энергопотреблении – это очень удобно и выгодно. Самый экономичный инверторный кондиционер мы можем предложить своим клиентам, поскольку в ассортименте у нас имеется большой выбор различной ценовой категории.

Производители, продукцией которых мы в настоящее время торгуем, являются признанными брендами на рынках многих стран.  Связавшись с нами, любой покупатель получает полную информацию об интересующих его моделях, в частности, технических характеристиках и преимуществах.  Мы компания Teplosoft поможем сделать правильный выбор, поможем и с выполнением монтажных работ в полном соответствии с нормативными требованиями.

Комментарии (0)
Відмінити Добавить комментарий