Кондиционер в интерьере дома

Стоимость кондиционера для дома

Ажиотаж в офисах компаний, которые продают климатическое оборудование, начинается обычно сразу после начала жарких дней.  Здесь появляются представители фирм, чтобы приобрести кондиционер для офиса. Есть и частные покупатели, покупающие устройства для бытовых потребностей. Их интересует, сколько стоит кондиционер для дома. Дать представление о ценовой политике продавцов – задача данного материала.

Минимизировать стоимость любыми путями не стоит, поскольку необходим некоторый запас мощности, позволяющий обеспечивать эффективность приобретенного оборудования. Да и работать будет правильно подобранный кондиционер надежнее.

Типы кондиционеров,  предлагаемых нами

В нашей торговой точке можно  без проблем приобрести сплит-системы и мультисплит-системы,  канальные или мобильные устройства от лучших компаний с мировым именем.  Давая краткую информацию о характеристиках перечисленных видов, мы помогаем покупателям приобрести кондиционер для дома цены которого будут взвешенными и демократичными.Внешние блоки на улице дома

Сплит-системы – климатические устройства имеют два блока. Модули, устанавливаемые внутри комнат, модули, размещаемые на наружных стенах, соединяются электрокабелями и трубками из меди для циркуляции фреона. Отличаются высокой точностью установки температурных уровней, точность до 1-го градуса. Ее компрессор, который издает особенно много шума, вынесен наружу, а потому внутри помещений тихо. Для управления используется таймер, автоматически включающий и выключающий кондиционер. Регулировке подвергается также направление воздушных потоков.

Стоимость кондиционера для дома - сплит-система от 200 $ в зависимости от количества кондиционеров для дома.

Мультисплит-системы – одна из типов сплит-систем. К внешнему модулю одновременно подключаются несколько внутренних. Обычно используется 2-5 модулей,  которые бывают разными по типу и по мощности. Этим конструктивным решением достигается экономия места на стенах снаружи. Они практически не портят вид зданий. Оптимальным является их использование в тех условиях, когда размещать сразу несколько блоков снаружи домов нет возможности.

Стоимость кондиционера для дома - мультисплит-система от 800 $, в зависимости от количества внутренних блоков и мощности внешнего блока.

Мобильные кондиционеры – похожи на небольшую тумбочку с колесиками. Для них не нужен спецмонтаж.  Необходим воздуховод, являющийся шлангом (диаметр – порядка 15 см, длина – 1-2 м), который применяется для вывода горячего воздуха на улицу, для чего подходят форточки либо отверстия в стенах. Выгоды от использования мобильных устройств: они без проблем передвигаются по комнатам в места, где возникает потребность в кондиционировании и достижении оптимального микроклимата.

Стоимость кондиционера для дома - мобильные кондиционеры от 250 $.

Мобильный кондюк для дома

Канальные кондиционеры – устанавливаются за потолками подвесного или подшивного типа, что скрывает внутренние блоки полностью. Воздух после охлаждения  распределяется по теплоизоляционным воздуховодным трассам. Его конструкция предусматривает возможность охлаждения сразу нескольких помещений, например, 4-5-комнатной квартиры.  Их принципиальным отличием является подача воздуха в тех объемах, которых хватает, чтобы полноценно вентилировать кондиционируемые помещения. Главное - кондиционер для дома купить правильно.

Стоимость кондиционера для дома - канальный кондиционеры от 1000 $ в зависимости от сложности планирования, этот тип используется очень редко.

Наша демократичная ценовая политика

Популярность нашего магазина объяснима. Мы всегда исходит из разумного ценообразования на предлагаемые климатические агрегаты. По доступным ценам выполняется и монтаж кондиционера для дома.

Мы всегда рядом с покупателем, помогая ему делать правильные шаги в вопросах приобретения оптимальных вариантов кондиционера для использования в конкретных условиях эксплуатации.

Комментарии (0)
Відмінити Добавить комментарий